Foro público => Call of Duty => Call of Duty 5 => Mensaje iniciado por: caxitas.segovia en 27 de Marzo de 2009, 08:43:31 pm

Título: server
Publicado por: caxitas.segovia en 27 de Marzo de 2009, 08:43:31 pm
nasss /ole/
como es q habeis cerrado el servidor :( me pide contraseña :'(
salu2
Título: Re: server
Publicado por: FALO_222 en 28 de Marzo de 2009, 01:52:50 am
hola caxitas,pues el server esta cerrado por que esta puesto un mod y unos mapas custon y la descarga de los mapas son unos 400 megas y estoy estudiando el tema para que se puedan descargar facilmente,por que la descarga del juego esta limitada a 12 k  y con esa velocidad tardarias 2 dias en bajarte los mapas,estoy estudiando el tema para redireccionar la descarga desde nuestro ftp al juego directamente pero algo tengo mal configurado en el ftp por que no rula todo lo bien que yo quisiera.

un saludo  ;)
Título: Re: server
Publicado por: FALO_222 en 28 de Marzo de 2009, 03:06:09 am
UFFF, ya esta,ya podeis conectaros directamente se descargaran los mapas y el mod,no tocar el juego asta que descargue todo aunque se cierre la ventana de descarga no le deis importancia,aunque no lo veais se estara descargando,ya esta quitada la contraseña del server.


un saludo  ;) /dance/
Título: Re: server
Publicado por: caxitas.segovia en 28 de Marzo de 2009, 07:59:48 am
asias tio  *hurra*
joe me estrañaba :)
pues nos vemos en los ratos q tenga salto salto
uno beso jejjeejeej
Título: Re: server
Publicado por: roi_xordo en 28 de Marzo de 2009, 11:47:41 am
Eres el puto amo Falo  /ole/ /ole/ /ole/
Un abrazo melon  *hurra*
Título: Re: server
Publicado por: caxitas.segovia en 28 de Marzo de 2009, 09:25:01 pm
a mi se me queda er windors petao X) al intentarlo ??? pero de tener q dar botonazo nu se X)
Título: Re: server
Publicado por: FALO_222 en 28 de Marzo de 2009, 09:30:30 pm
pero jugaste algunavez ya?
 
te vi conectado al ftp pero no te descargo nada,que raro,tienes abierto el puerto 21?

aunque se te cierre la pantalla de carga el mapa te sigue descargando,tienes que esperar a que termine, ya te carga sin problema

pureva a mirar esta ruta y borra la carpeta M&Co y entra al server creo que eso,por una modificacion del mod te da ese error,sorry.

C:\Documents and Settings\USUARIO\Configuración local\Datos de programa\Activision\CoDWaW\mods\M&Co

acuerdate de activar la pestaña para que se vean las carpetas ocultas en opciones de carpeta.

UN SALUDO  :)
Título: Re: server
Publicado por: FALO_222 en 29 de Marzo de 2009, 06:57:49 am
ya eh reparado el problema de poder ver el proceso de descarga de los mapas del server cod5.

Bueno yo creo que ya esta para poder pegarnos en el.

Un saludo pa tos  ;)
Título: Re: server
Publicado por: FALO_222 en 29 de Marzo de 2009, 07:43:16 pm
caxitas tienes activado lo de permitir descargas?
Título: Re: server
Publicado por: caxitas.segovia en 01 de Abril de 2009, 03:33:46 am
ya he borrado la carpeta esa y igual :(
 dices desde el juego,si, alguna vez he entrado en orto server con mod y si q lo he descargado nu se??
salta hasta el antivirus, an al administrador me dice q esta activo
le desinstalo y lo vuelvo a poner y te digo
Título: Re: server
Publicado por: FALO_222 en 01 de Abril de 2009, 02:27:51 pm
 :o juer,xd xd pues no tengo virus en el server,no ,en serio esto ye raro,solo te pasa ati.¿que tienes el vista?,y si tienes anti virus mal rollo,da mogollon de problemas y soluciona muy pocos por bueno que sea.

intenta descargar de otro server que funcione con el puerto 21 aver que pasa.

Un saludo  ;)
Título: Re: server
Publicado por: caxitas.segovia en 02 de Abril de 2009, 12:53:18 am
ok . tengo el xp, le desinstalado, le vuelto a poner y na  grrrrrrr. pruebo mañana en otro server haber.
no sera por el puto norton
ein?' puerto 21??
Título: Re: server
Publicado por: FALO_222 en 02 de Abril de 2009, 08:06:49 pm
si,al igual que el server del cod5 es 91.126.223.36:28962    el puerto es  :28962

en el server ftp la ip 91.126.223.36:21                             el puerto es :21

aver si lo tienes cerrado ese puerto,mi cosejo es que quites esa mier... de antivirus te aseguro que seras mas feliz.

UN SALUDO Y TE ESPSRAMOS PRONTO PARA MATARTE  ;)
Título: Re: server
Publicado por: Cabo 1º Malone en 02 de Abril de 2009, 09:11:54 pm
NORTON? YA TE VALE JOJOJO ANDA QUITA ESA MIERDAAAAAAAAAAAAAA CAXITASSSSSSSSSSSSSSS!!! NO PONGAS NA O COMO MUCHO EL NOD32 DE VENTA EN EL EMULE.
Título: Re: server
Publicado por: caxitas.segovia en 02 de Abril de 2009, 10:33:40 pm
haber si se
me acaban los dias y pongo el nod q le tengo bajado hace la ostia con er parche 8)
es q miras el historial del norton y ma dice q ha bloqueado un intento de modificar windows o algo asi grrrr
y si le desactivo e intento descargarlo con el ese quitao???? lo mismo va somke
Título: Re: server
Publicado por: FALO_222 en 03 de Abril de 2009, 01:39:38 am
Intentaste entrar en otro server que tenga un mod y mapas custon? yo te aseguro que en el server tengo ningun tipo de virus,solo estan los server de los juegos y nadamas,nos funciona a todos sin problemas,el primer dia no te digo nada,por que lo tenia patas arriba,pero ahora va de vicio y sino preguntales a esta xente,desactiva el norton y todas esas mariconadas que para lo unico que valen es para consumir rendimientos del pc y decirte burricadas.

Un saludo y lo dicho mientras tengas antivirus y sobre todo el norton solo tendras problemas y mensajes de alarma que aran reir a una cabra.  ;D

 ;)
Título: Re: server
Publicado por: caxitas.segovia en 03 de Abril de 2009, 07:48:21 pm
ya taaaaaaaaaaaaa salto salto salto salto salto salto *hurra* *hurra* *hurra* /dance/ /dance/
no se como lo habre hecho pe ya ta 8) 8)
je je prepararos q va er tio de la varaaa 8)
Título: Re: server
Publicado por: FALO_222 en 03 de Abril de 2009, 07:55:38 pm
JUER  /ole/  /dance/ salto salto /dance/ /dance/ salto