Autor Tema: server  (Leído 1581 veces)

Desconectado caxitas.segovia

  • **
  • Mensajes: 91
server
« en: 27 de Marzo de 2009, 08:43:31 pm »
nasss /ole/
como es q habeis cerrado el servidor :( me pide contraseña :'(
salu2

Desconectado FALO_222

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 1813
Re: server
« Respuesta #1 en: 28 de Marzo de 2009, 01:52:50 am »
hola caxitas,pues el server esta cerrado por que esta puesto un mod y unos mapas custon y la descarga de los mapas son unos 400 megas y estoy estudiando el tema para que se puedan descargar facilmente,por que la descarga del juego esta limitada a 12 k  y con esa velocidad tardarias 2 dias en bajarte los mapas,estoy estudiando el tema para redireccionar la descarga desde nuestro ftp al juego directamente pero algo tengo mal configurado en el ftp por que no rula todo lo bien que yo quisiera.

un saludo  ;)

Desconectado FALO_222

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 1813
Re: server
« Respuesta #2 en: 28 de Marzo de 2009, 03:06:09 am »
UFFF, ya esta,ya podeis conectaros directamente se descargaran los mapas y el mod,no tocar el juego asta que descargue todo aunque se cierre la ventana de descarga no le deis importancia,aunque no lo veais se estara descargando,ya esta quitada la contraseña del server.


un saludo  ;) /dance/
« Última modificación: 28 de Marzo de 2009, 03:45:06 am por FALO_222 »

Desconectado caxitas.segovia

  • **
  • Mensajes: 91
Re: server
« Respuesta #3 en: 28 de Marzo de 2009, 07:59:48 am »
asias tio  *hurra*
joe me estrañaba :)
pues nos vemos en los ratos q tenga salto salto
uno beso jejjeejeej

Desconectado roi_xordo

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 1617
Re: server
« Respuesta #4 en: 28 de Marzo de 2009, 11:47:41 am »
Eres el puto amo Falo  /ole/ /ole/ /ole/
Un abrazo melon  *hurra*


Desconectado caxitas.segovia

  • **
  • Mensajes: 91
Re: server
« Respuesta #5 en: 28 de Marzo de 2009, 09:25:01 pm »
a mi se me queda er windors petao X) al intentarlo ??? pero de tener q dar botonazo nu se X)

Desconectado FALO_222

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 1813
Re: server
« Respuesta #6 en: 28 de Marzo de 2009, 09:30:30 pm »
pero jugaste algunavez ya?
 
te vi conectado al ftp pero no te descargo nada,que raro,tienes abierto el puerto 21?

aunque se te cierre la pantalla de carga el mapa te sigue descargando,tienes que esperar a que termine, ya te carga sin problema

pureva a mirar esta ruta y borra la carpeta M&Co y entra al server creo que eso,por una modificacion del mod te da ese error,sorry.

C:\Documents and Settings\USUARIO\Configuración local\Datos de programa\Activision\CoDWaW\mods\M&Co

acuerdate de activar la pestaña para que se vean las carpetas ocultas en opciones de carpeta.

UN SALUDO  :)
« Última modificación: 29 de Marzo de 2009, 12:52:32 am por FALO_222 »

Desconectado FALO_222

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 1813
Re: server
« Respuesta #7 en: 29 de Marzo de 2009, 06:57:49 am »
ya eh reparado el problema de poder ver el proceso de descarga de los mapas del server cod5.

Bueno yo creo que ya esta para poder pegarnos en el.

Un saludo pa tos  ;)
« Última modificación: 29 de Marzo de 2009, 07:18:46 am por FALO_222 »

Desconectado FALO_222

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 1813
Re: server
« Respuesta #8 en: 29 de Marzo de 2009, 07:43:16 pm »
caxitas tienes activado lo de permitir descargas?

Desconectado caxitas.segovia

  • **
  • Mensajes: 91
Re: server
« Respuesta #9 en: 01 de Abril de 2009, 03:33:46 am »
ya he borrado la carpeta esa y igual :(
 dices desde el juego,si, alguna vez he entrado en orto server con mod y si q lo he descargado nu se??
salta hasta el antivirus, an al administrador me dice q esta activo
le desinstalo y lo vuelvo a poner y te digo
« Última modificación: 01 de Abril de 2009, 04:01:00 am por caxitas.segovia »

Desconectado FALO_222

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 1813
Re: server
« Respuesta #10 en: 01 de Abril de 2009, 02:27:51 pm »
 :o juer,xd xd pues no tengo virus en el server,no ,en serio esto ye raro,solo te pasa ati.¿que tienes el vista?,y si tienes anti virus mal rollo,da mogollon de problemas y soluciona muy pocos por bueno que sea.

intenta descargar de otro server que funcione con el puerto 21 aver que pasa.

Un saludo  ;)
« Última modificación: 01 de Abril de 2009, 02:32:24 pm por FALO_222 »

Desconectado caxitas.segovia

  • **
  • Mensajes: 91
Re: server
« Respuesta #11 en: 02 de Abril de 2009, 12:53:18 am »
ok . tengo el xp, le desinstalado, le vuelto a poner y na  grrrrrrr. pruebo mañana en otro server haber.
no sera por el puto norton
ein?' puerto 21??

Desconectado FALO_222

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 1813
Re: server
« Respuesta #12 en: 02 de Abril de 2009, 08:06:49 pm »
si,al igual que el server del cod5 es 91.126.223.36:28962    el puerto es  :28962

en el server ftp la ip 91.126.223.36:21                             el puerto es :21

aver si lo tienes cerrado ese puerto,mi cosejo es que quites esa mier... de antivirus te aseguro que seras mas feliz.

UN SALUDO Y TE ESPSRAMOS PRONTO PARA MATARTE  ;)

Desconectado Cabo 1º Malone

  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 1077
Re: server
« Respuesta #13 en: 02 de Abril de 2009, 09:11:54 pm »
NORTON? YA TE VALE JOJOJO ANDA QUITA ESA MIERDAAAAAAAAAAAAAA CAXITASSSSSSSSSSSSSSS!!! NO PONGAS NA O COMO MUCHO EL NOD32 DE VENTA EN EL EMULE.

Desconectado caxitas.segovia

  • **
  • Mensajes: 91
Re: server
« Respuesta #14 en: 02 de Abril de 2009, 10:33:40 pm »
haber si se
me acaban los dias y pongo el nod q le tengo bajado hace la ostia con er parche 8)
es q miras el historial del norton y ma dice q ha bloqueado un intento de modificar windows o algo asi grrrr
y si le desactivo e intento descargarlo con el ese quitao???? lo mismo va somke